Berendam air panas mengurangi gatal keputihan

assalamu'alaikum bunda ada yang pernah ngalamin , awal kehamilan mengalami keputihan smpe berasa gatal , Nah sya mengakalinya dengan berendam air setengah panas , tapi ternyata baru tau tdi sempet baca artikel bahayanya berendam air panas ( sauna ) untuk ibu hamil pada trimester 1 ,yang bisa menyebabkan cacat saraf tabung pada bayi ☹️ jadi worry bund , jadi mikir yang engga" karena usia kehamilan saya baru 3 minggu

3 Tanggapan

3minggu? Saya masih suka Ngerokok Bun karna GK tau lagi hamil , Priksa aja paling di kasih obat cebok

5y ago

kmren priksa gk dksih obat bund , suruh sering" ganti cd aja tp makin kesni makin gatal gk nahan

ya kalo sekali gpp bun, kan sekatang udah tau resiko nya, gausah diterusin lg

5y ago

udh berkali" bund , baru stop mulai tdi pagi☹️

3 minggu ? Ngitungnya gmn tuh hamil 3 minggu ?