mulut ada bintik2 warna putih

assalamu'alaikum.. bunda2mau tanya anak saya umur 10 bln 2 minggu.. di lidahnya warna putih.. dilangit2dan mulut juga ada.. sudahdi bersihi muncul lagi kira2 itu apa ya bun? ada yang punya pengalaman sama ga? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Bintik2 putih itu kalo kata dokter jamur yang sudah menyebar akibat dari jarang dibersihkan..itu sisa2 sufor/asi yg nempel pada lidah, anakku jg pernah seperti itu tetapi blm sampai langit2 hanya lidah saja, diresepkan nystatin oleh dokter diteteskan di area yg putih2..alhamdulillah hilang

1y ago

dulu anakku masih 3 bulanan sehari 2 kali bund

anakku aku kasih nistatin bund 4hari sembuh.. rajin dibersikan jugaa pakai kassa

1y ago

iya bun.. ni juga di kasih nystatin .. tp anaknya susah bgt buat mangap