Puasa di trimester 1

Assalamu'alaikum.. bunda2 yg masih trimester 1, berpuasakah? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

1 Tanggapan

Tergantung masing masing kondisi bumil pada umunya, jika tidak mengalami mual muntah dan pusing hb normal bisa banget puasa, dengan pola makan tetap 3x sehari. 1x waktu sahur dua kali setelah berbuka, usahakan konsumsi buah dan sayur serta air putih yg banyak ya bund. Jika selama puasa merasa mual pusing dan lemas atau tidak kuat makantdk disarankan untuk puasa bund. Semoga sehat selalu