folat

Assalamu'alaikum bunda2 yg baik... Asam folat tuh diminumnya smpe kandungan usia brp bulan ya?? Dr usia kandungan sy 3 bln sy udah gak minum asam folat lg... Soalnya tiap hbs minum folat Bawaan nya sll kepala sakit dibawa jln kaki berasa gak napak dilantai...kleyengan, Gitu. Sekarang usia kandungan sy udah 6,5 bln, apa gpp ya bun?? Atau sy hrs terusin minum folat lg seperti awal kehamilan smpe lahiran bun...?? Jujur ajjh jd pikiran... ?

2 Tanggapan

Kalau g bs obat,banyakin alpukad bun..kandungan asam folatnya tinggi

4y ago

Aamiin

Dokter ngasih vitaminnya apa aja?

4y ago

Cuma ngasih "Trivilac" Multi vitamins + minerals bun... Trs kmaren tgl 27 april sy baru di imunisasi T1 jg... Tp Gak dikasih folatnya bun..