Kalsium utk Janin

Assalamu'alaikum 🙏.. bunda2 usia kehamilan berapa mulai minum kalsium? trs pernah ada efek samping ga seperti perut sakit ketika minum kalsium merk tertentu? #bantusharing

1 Tanggapan

kalau kata dokterku sih 3bulan keatas baru boleh minum kalsium. kalau aku minum kal95, calcium lactate, sama cdr ganti2an ya alhamdulillah perut gak sakit

4y ago

iyah bun, paling nnti klo ke dokter lagi bilang hhe heem padahal minumnya sesudah makan bun. makasi bun.. info dan sarannya 😊