Anak sering jatuh

Assalamu alaikum bunda2,sy pnya anak laki2 umur 4 thn 9 bln,dy suka jatuh tiba2 ,dlm sehari bs berkali2 jatuh, dlm posisi berdiri pun tdk seimbang dan jatuh ,mungkin disini pny masalah yg sama dgn sy,mohon petunjuknya🙏#bantusharing

1 Tanggapan

Mending di periksakan saja bund mumpung belum terlambat .. karena anak usia segitu itu masih sehat, lincah dan aktif

4y ago

masalahnya yg bikin khawatir kn berdiri yg ga seimbang dan sering jatuhnya itu