Promil pasca KB suntik 1 bulan

Assalamu'alaikum bunda2. Setelah nikah bulan Juli lalu, aku langsung KB suntik 1 bulan setelah haid. Ini mengikuti saran dari ibuku untuk KB dulu. Terus bulan Agustus ini aku ngga lanjut KB. Boleh sharing2 pengalamannya Bun yang pernah suntik KB 1 bulan butuh berapa lama sampai akhirnya hamil? Makasih #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

aku dulu kb suntik 1 bulan selama setahun, lalu ganti ke kb pil 7-8 bulanan lalu lepas kb dan alhamdulillah 2 bulan kemudian hamil lagi anak kedua.