Takut darah dan semisalnya

Assalamu'alaikum bunda2 semua... Saya newbie di TAP.. Saya coba baca2 pertanyaan dan ulasan2 terkait dengan kehamilan. Tapi saya langsung lemes dan lunglai. Saya harus bagaimana ya? Saya udh nyoba buat berani baca hal2 yang berkaitan sama darah, sama otot, sama organ dalam. Tapi ga bertahan 5 menit. Saya lemes, pengen nangis, tangan udh gabisa megang hape. Adakah kiat untuk mengatasi itu? Saya takut nanti selama peoses persalinan dan kehamilan saya bisa sering terkulai lemas... #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

Melahirkan gak selalu melihat darah Kok Bu, kan bagian bayinya keluar gak keliatan. Nanti di infokan ke Dokter/Bidannya kalau Ibu trauma darah, jadi akan dibantu.

3y ago

aamiin makasi bunda... semoga bunda sehat selalu