Keputihan saat hamil

Assalamu'alaikum bunda2 semua Saya mau tanya sya dari awal hamil sampe sekarang usia kehamilan 5bulan selalu keluar keputihan seperti di gambar ga bau tp kdang klo keluarnya banyak sedikit gatel Bahaya ga ya bun?barang kali ada yg pernah ngalamin...terima ksh sebelumnya,maaf klo jorok#seriusnanya

Keputihan saat hamil
2 Tanggapan

saya juga pernah bun..gara" cd tak kasi pewangi pakaian. terus gatal sekali. abis itu gak tak kasi pewangi cd nya. ehh sembuh

3y ago

coba bun jangan kasi pewangi. saya sembuh bun gak gatel lagi

segera periksa ya bun bisa berpengaruh pada ketuban

3y ago

ya bun...terima ksh sarannya