Nyeri di perut bawah sebelah kanan

Assalamu'alaikum bunda2 semoga selalu di berikan kesehatan oleh Alloh,,, Saya ingin bertanya adakah yg pernah mengalami seperti saya Usia kehamilan saat ini Alhamdulillah sudah 26 weeks, dan sudah seminggu ini saya ngerasa sakit di perut bagian bawah sebelah kanan, kadang sampai sakit buat jalan, saya juga punya anak usia 13 bulan, apakah berpengaruh dari gendong2 abangnya ya bun? Atau karena faktor wajar si dd udah mulai besar di perut? Mohon saran dan solusinya yah bunda2 semua,, Terima kasih atas jawabannya

1 Tanggapan

Iya bun bisa jadi kcpekan yg gendong... Smoga tdk ada apa" bun dan smoga ttap sehat