Hpl 27 Februari 2023

Assalamu’alaikum bunda2 sehat, kalo uk kehamilan 36week sudah masuk panggul, selanjutnya harus bagaimana ya bund?

2 Tanggapan

senam hamil, yoga atau olahraga ringan aja Bun..m yg penting gerak . sambil nungguin gelombang cinta dr si debay... hpL kita sama Bun 🥰

2y ago

Alhamdulillah, aku hpL hari ini udh lahir Bun tgl 14 February kmrin. semoga bunda2 yg sedang menanti gelombang cinta diberi secepatnya ya yah... aamiin 🤲

cirinya kalau sudah masuk panggul apa aja bun...