Maju terus

Assalamu'alaikum bunda2, menurut hpht hpl saya 8november. Tapi setiap usg bulanan hpl saya selalu maju, dan usia kandungan maju juga. Terakhir saya usg seharusnya hitungan saya masih 30week, tapi pas usg sdh 32week kata dokternya baru masuk 8bln, pdhl hitungan saya masih 7bulan, bbj 1,650gr. 2minggu kemudian saya usg lagi, dan maju lagi jadi 35week pdhl seharusnya masih 34week, bbj sdh 2,300gr. Adakah bunda yg sdh pengalaman sama seperti saya? Jujur saya sedikit khawatir walaupun dokternya santai2 aja menjelaskan dengan rinci, takut memang janin saya yg besar atau gimana krn setiap usg hpl dan usia janinnya selalu maju😞

1 Tanggapan

tanya2 aja yg banyak bun, jangan dipendam sendiri jd bingung. Kalau dokternya males ngejelasin pindah dokter aja bun