Positif covid saat menyusui

Assalamu'alaikum bunda2 cantik, share pengalaman mungkin disini ada yang positif covid saat menyusui? Gimana kontaknya sama sikecil? Bayi saya baru 3 bulan. Alhamdulillah stok asip lumayan di kulkas. Mohon sharingnya bunda#bantusharing

5 Tanggapan

temenku kmarin pernah bun positif dan menyusui.. jd ibunya isolasi di rs dipisahin sm anaknya dan untuk minum susu.. pake asip dan asinya saat sedang covid dibuang karna tkut menularkan keanak kan kita gk tw gmn2nya pas diperah

saya penyitas waktu si bayik 9 bln, msh dbf dan tidur bareng tetep dengan prokes krn dirantau cm bertiga sm suami jd ga bs dititip kesiapa2. alhamdulillah baik aman dan sehat cm meler sebentar aja

aku pnyintas covid bun waktu bayiku 7bln,,ttp menyusui ko bun gpp memang bayi punya anti body sendiri..yg pnting kitanya aja pke masker,,cuci tangan dlu sebelum menyusui.

gimana kabar sekarang bun? pernah baca kalau covid tetap menyusui bun krn otomatis akan ada antibodi dlm asi

semangat Bunsay ..