Hpl awal desember

Assalamu'alaikum bunda2,, bun yang hpl awal desember udah ngerasain apa aja nih..?? Saya kemaren udah ngrasain kontraksi tp belom keluar flek, dan hari ini keluar flek tapi kontraksinya masih belom intens,.. Mohon keikhlasan bunda2 untuk mendoakan agar debay segera lahir dengan lacar, sehat.. 🤗 dan buat bunda2 yang lg nunggu gelombang cinta dari detun semoga di segerakan yaa.. 🤗☺️

Hpl awal desember
107 Tanggapan

aamiin. semoga cpt lahir dedek nya sehat dan selamat bersama bunda nya. saya jg lg nunggu² gelombang cinta dari si debay nya ni. hpl awal Desember jg, mohon doa nya jg ya bunda². aamiin

4y ago

aamiin yaAllah,, semoga bunda juga di lancarkan persalinannya.. dan sehat semua moms sama debaynya.. 🤗

Hpl 2 Desember ngrasain perut kenceng dan ngilu bagian Miss v kaya d dorong kalo pas gt sy buat jalan jalan trus. Semoga sama" lekas ngrasain gelombang cinta dedek ya Bun. Aamiin🤗💙

4y ago

udh lahir bun?

aku hpl 8 des udah ngrasain kontraksi brpa jam sekali, jangkanya jg lumayan lama, cuma blm keluar flek 😔semoga kita diperlancar dan dipermudah saat lahiran ya bun..

4y ago

aamiin.... sama bun saya juga hpl 8 des, tp blm ngerasain apa2, cuma kadang mules, linu2 gitu. pdhl pas USG kata dokternya maju november, tp skrng udah tgl 30 nov blm ada apa2, semoga dilancarkan, dimudahkan dan disegerakan ya bun. biar gak worry

Hpl dokter 2 desember kalo hpl aplikasi hari ini.udh keluar flek ,kontraksi masi persetengah jam. Moga diberi kemudahan dan kelancaran. Mohon doanya jg yaa bun.

3y ago

ak udh Bun.. tgl 9.. dri tgl 7 udh kontraksii... allhamdulilah ak normal..

mungkin tu kontraksi masih jarang2,, klo aq anak pertama kontraksi langsung terus2'n v ada jeda berapa menit langsung keluar lendir darah langsung lahir,,

amin smoga lancar persalinan nya bun sehat selamat 22 ny amin saya hpl 6des br konpal aja bun smga sy jg segera di beri gelombng cinta dde amin🤲👶👶

Waalaikumussalam .. udah ngerasain konpal2 Bun .. sama tulang punggung MasyaAllah nikmatnya sakit luar biasa 😁 semoga di lancarkan semuanya ya Bun🤗

aku hpl akhir desember, belum krasa kontraksi yg kenceng bgt bun paling kontraksi palsu dan masih ringan... datengnya jg paling 1-2 detik aja hehe

4y ago

Gmn bun sudah lahiran blm? Aku baru keluar flek kecoklatan sudah 2hari ini, dan nyeri bgt dibawah perut sering, tp blm sampai sakit ke pingang , jadi bingung mau ke rs nya tggu intens dulu atau skrg

semangat" bunda semoga lahiran normal lancar selamat bunda dan jani nya Aamiin di tunggu info cantik nya bunda dgn foto dek bay nya

amiiiinn tgl 8hri dr hpl blom ada tanda" nih bun. masih anteng didalem. semoga lekas launching dgn lancar sehat bunda dan debaynya