Seputar kehamilan

Assalamu'alaikum bunda2.. Bun mau tanya, usia kandungan aku 2 bulan, bawaan nya ngantuk, pusing, sakit punggung, sama keputihan terus... Diperiksa ke bidan dibilang hrs betres tp aku gabisa soalnya bantu orgtua jagain warung sama mamah yg lg sakit.... Solusi dong bun saran hehe makasih bun

2 Tanggapan

klo pusing itu biasanya kurang darah, kalau saya kan mual minum pil tambah darah dari bidan jadi saya beli sate, trus pusingnya langsung ilang, tapi kalau ngantuk saya juga ngantukan tapi karna ada aktifitas jadi tetap saya laksanakan, gak ada efek apa apa

sebisa mungkin istirahat yg cukup ya bun aplagi msh tm1 perkembangan janin masih sangat butuh kehati*an takutnya kalo kurang istirahat kecapekan malah flek efeknya keguguran