Tentang miom/kista

Assalamu'alaikum bunda2,brangkali ada yg sma dengan pengalaman saya. saya lahiran normal bulan juni akhir,setelah 40 hari masa nifas saya masih kluar darah tpi sedikit , sampai ke 46 hari saya ke bidan mau suntik kb, tpi saat di periksa kata bidan di perut sya ada benjolan ntah miom/kista jadi blum bisa di suntik kb, waktu itu di suruh konsul ke ahli bedah tpi saya blum sempat ,jadinya klo hb sya pakai k *n*d*m ,nah waktu bulan november kluar darah lg lamanya sekitar seminggu tpi ga tau darah haid atau bukan . Yg mau sya tanyain apakah miom itu berbahaya bun ,dan apakah ada obat alami untuk miom tanpa operasi ..jujur semenjak saya tau ada benjolan rasanya sedih sekali dan saya kasihan sama anak saya yg masih kecil.saya minta solusinya bunda..terima kasih #bantusharing

2 Tanggapan

lebih baik periksa bun.. nnti biar dokter yg memutuskan perlu operasi atau bisa pakai obat. dripda di ulur2 takutny makin berbahaya, bunda harus sehat dan kiat untk menjaga anak bunda.

Dengan rutin mengonsumsi naturabiz in syaa Allah bisa mengurangi kista Bun,, ini dengan bahan herbal ya Bun di kemas dlm bentuk minuman Konsultasi bisa hub.087772272650