Imunisasi pcv

Assalamu'alaikum bunda2 baik. Tolong bantu kegelisahan sy, semoga bisa sedikit menenangkan sy Sedikit cerita, skrg anak sy usia nya 4bln, waktu 1 dan 2 blb imunisasi nya di klinik bidan, tp qadarallah karena keuangan yg pas2an d usia 3bln anak sy imunisasi d puskesmas. Ketika imunisasi d puskesmas bidan itu bilang "ini pcv nya blm ya waktu 2bln" Karena d buku kia nya kosong blm d isi d bagian pcv nya. Sy juga lupa ga nanya waktu imunisasi d klinik bidan ga nanya ini imunisasi apa, itu salah sy juga. Yg sy khawatir kan gini bun, waktu d puskesmas sma d klinik bidan sama disuntik nya d paha 2 2 nya dan yg d tetes. Sy takut pss d bidan udh pcv juga. Sy juga takut klo pas bln ini anak sy imunisasi, suntik pcv nya jd 3x🥺🥺🥺🥺 Mohon pencerahan nya bun#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

ini wktu d bidan suntik kanan kiri kah Bun? biasanya qlo pcv ada nya d posyandu/d puskes,di tmpt praktek bidan engga pcv...anak saya dpt d bidan pcv nya d posyandu....qlo suntik nya kanan kiri tanya bidan nya ajj bun

2y ago

iya bun udah d tanyain, katanya udh sama pcv

Ini kek aku kemaren bund.. di RS pas 1 nya gak ditulis dibuku.. untungnya aku inget bulan kemaren habis paha kanan 😭 kok pada lupa nulis yaa huhu

tny bidannya dulu. pcv program pemerintah usia 2, 3 dan 12 bulan. klw rekomendasi idai 2, 4, 6 dan 12 bulan cmiiw

2y ago

iya bun udh d tanyain ktanya udh sma pcv

make sure ditanya balik ke bidannya bun

2y ago

iya bun ydh d tanyain, mksh sarannya