Tespek positif tp tdk merasakan apa2

Assalamu'alaikum bunda2, aku mau tanya terkahir haid ku kan tgl 1juli dan udah ku tespek garis 2 tp kog sampai sekarang belum merasakan apa2 ya bun cuma payudara rasanya kenceng aja bund. Apkah normal bund? Soalnya aku belum cek juga ke bidan

6 Tanggapan

normal bun, saya hpth 9 july juga rasaiin payudara kenceng. kalau soal ngerasaiin mual dll biasanya tiap bumil beda2 bun. ada yg anteng2 ajah dari awal smpe akhir kehamilan. ada juga yg dari awal kehamilan udah ngerasaiin yg mual2 dll. Kalau saran aku bunda cek ke dokter ajah, karna biar bisa usg lihat kantong janin nya udah nampak atau belum. kalau dari hpht bun harus nya udah jalan 6 mingguan, dan biasanya kantong janin nya sudah kelihatan.

gpp bunda sy juga bgtu perut sy buncit sblm hamil pas skrg hamil masih lembek2 aja,,,trus kemaren2 sblm periksa ke bidan gak bnyk keluhan tpi pas udah di periksa wah mual mual di rumah nyium bumbu dapur mual wah serba mual makanya pake masker skrg

sama bun yg saya rasakan cuman PD aga nyeri, nggak mual, nggak muntah, nafsu makan normal mom. cek ke bidan atau kedokter saja mom utk melihat perkembangan kantung kehamilan atau sudah aDa janin belum.

kalo udh garis 2 insya Alloh positif bun segera ke bidan biar dapat Vitamin gak ngerasain apa apa gmna bun? maksud nya gak mual Muntah? kan ada istilah hamil kebo gak semua hamil harus mual muntah

2y ago

aamiin kak maksih. iya kak semoga aja emang ngebo😁

bunda pengen ngrasain apa bun😆,,, positif aja bun dan segera periksakan ke bidan/dokter supaya segera di kasih vitamin² buat perkembangan janinnya.

2y ago

bersyukur bundaa😭.bisa makan apapun.tanpa muntah".kita yang mual" mau makan harus di paksa demi anak..demi yg di perut bisa sehat..sehat" buat semua yng mengandung semoga sehat dan janin sehat dan berkembang aaaammmmiiinnnn

yuk kak ke bidan. penting loh. biar dapet asam folat sm tablet fe. sekalian konsul

2y ago

baik kak, terimakasih