Anak 4 tahun susah naik berat badan

Assalamu'alaikum bunda2 Aku mau tanya dong bund barangkali disini ada yg anaknya umurnya sama kaya anakku 4thun setengah BB nya 14 kilo, pusing bun bb anakku stuck di 14 gak pernah naik, giliran naik tbtb sakit jd turun lagi, anakku masih minum susu, minum susunya juga ga banyak kalau mau tidur sama bangun tidur ajah bisa dibilang 2x sehari kadang lebih juga sih, tapi sama makan nya itu SUSAH BANGET bun sampe stres aku, udh ganti lauk ganti suasana ttp susah makan, udh coba gunta ganti vitamin juga gak ngefek, bingung bngt aku bun sedih liat anakku badannya kurus apalagi kalau disandingkan sama anak tetangga yg usia nya beda 1 tahun besaran anak mereka dibandingkan anakku, niatnya aku nnti mau konsul ke DSA bun, tapi barangkali disini bunda2 ada tips dan saran juga . Bantu sharing ya bun

1 Tanggapan

waalaikumsalam, kalo stuck terus wajib ke DSA bu, susu kan pendamping aja, makan utama yg harus kuat