Menyusui saat hamil

Assalamu'alaikum Bunda2 ad ga yg masih menyusui tp sedang hamil? Gimna asinya lancar atau agar seret krna hamil#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

loch bunda klo di daerah saya klo lagi hamil ndak boleh menyusui bund.. tapi gc tau klo di daerah lain

2y ago

owalah 🀣🀣🀣

kmrn q smpet ngASIi tp cma sbntar krna dokter nyutuh stop. coba konsul ke spog nya bun

2y ago

bisa memicu kontraksi dan juga nutrisi kan udh harusnya lari ke janinnya bukan ke asi lagi..

Mengasihi saat hamil bisa memicu kontraksi bund