Telat mens tapi testpack negatif

Assalamu'alaikum bund.. saya mau nanya nih.. jd siklus haid saya itu lumayan teratur kecuali kalo bulan puasa emang suka mundur karena perubahan pola hidup kan ya.. nah bulan ini saya udah telat 10 hari, di test pack negatif. Terus saya cek ke dokter kan bund, di usg kata dokter rahimnya normal ga ada apa2 (karena saya takut kena kista atau miom , soalnya kadang2 suka kram nyeri dikit tapi ga mengganggu) terus sama dokter dikasih obat norestil untuk hormon sama interxanthin untuk vitaminnya. Tp sampe sekarang saya tetep belum datang bulan ??? Saya jadi bingung bun, ini kenapa ya ? Adakah bunda2 disini pernah seperti ini?

1 Tanggapan

Ini akibat hormon yg ga stabil bun

5y ago

Iya bun.. sama dokternya udah dikasih obat hormon juga.. ttp belum haid