Sharing² yuk bund

Assalamu'alaikum bund mau nanya nih usia kehamilan sy bsok masuk 16week Keluhan yg sy rasakan Pydra gatal bnget sama sakit iseng² sy pijit PD sy trs kek kluar air tpi msh bening bkn kyk putih susu kluarnya jga msh setetes aja Kira² Itu apa yah bund? Jgn di buli yah bund soalnya hamil pertama blm mngrti bund🥲

1 Tanggapan

bakal asi bun. jngan di pencet2 trlalu keras bun bisa menyebabkan kontraksi. dan rajin bersihin puting pake kapas+baby oil bisa. biar ngga kotor berkerak. tp kudu pelan2

2y ago

terimakasih bunda komentar nya 🥰 iya bund gak kuat tdi cmn iseng aja soalnya penasaran kok pydra gtel bnget trs skit iya stiap mndi sy bersihin soal nya emg sring bnget kek kotor ya bund