Belum mengeluarkan air mata

Assalamu'alaikum Bund bayiku udah 3 bulan kok blum kluar air mata yaa... Apa itu masih normal ?? Apa bahaya ya ??#bantusharing #seriusnanya #firstmom

3 Tanggapan

wa'alaikumsalam.. asinya cukup nggak bun? coba diperiksakan ke dsanya bund. takutnya tanda dehidrasi bayi (biasanya di iringi gejala ubun2 cenderung masuk ke dlm). mohon koreksi bunda2 lain apabila keliru🙏🏻

1y ago

mkcii bun saranny 😊mngkin krn sya bnyak fikiran jg bun

itu Termasuk bagian dari dehidrasi bun, kurang nya air... coba konsultasikan pada dokter /bidan bun.. hrs nya ada dong air matanya bun,

1y ago

gk bsa d pumping bun krn PD lembek bnget

asi/sufor ?

1y ago

iya bun, alhamdulilaah udh mulai kluar dikit² bun,, mkci saranny bun 😊