Jual N'Pure Cactus Aloevera , No Paraben, No SLS, No Alkohol

Assalamu'alaikum bund, barangkali ada yang butuh karena udara lagi panas-panasnya meskipun hujan.. Saya jual Aloevera brand Lokal namanya N'Pure.. ada kandungan cactus, sama butiran lemonnya yang bisa bantu cerahin kulit. Dan dia ini no alkohol, no sls, no paraben, produk lokal udah BPOM dan halal. Bisa buat rambut juga sampe kaki pecah-pecah. Kalau minat bisa WA ke 082245111091 bund. Makasii ?

Jual N'Pure Cactus Aloevera , No Paraben, No SLS, No Alkohol
1 Tanggapan

brp