Karna lupa penjelasan dokter

Assalamu'alaikum bun... Td hbs USG dengan usia kehamilan 28 minggu.... Karna td saking senengnya lihat dedek di layar monitor, jadi agak lupa sama apa yg di jelasin oleh dokter... Alhasil tanya deh ke kakak sendiri 😅 dan Alhamdulillah dedek sehat dan baik2 saja... Cuma kepala masih diatas.... Semoga menjelang persalinan bisa normal.... #firstbaby Semoga kita semua yg ada di sini selalu sehat dan lancar dalam persalinan ya bun...

Karna lupa penjelasan dokter
1 Tanggapan

aamiin ya allah, ni saya juga masuk 28 minggu.. semoga selalu sehat

3y ago

samaa