Mpasi bayi 6 bln

Assalamu'alaikum Bun sharing pengalaman hari pertama saat baby mpasi dong#seriusnanya

1 Tanggapan

waalaikumsalam, sabar sama telaten aja palingan, sisanya serahkan pada anak dan Tuhan YME hehe menunya kalo gak homemade ya fortifikasi dulu boleh, jangan dulu buah ya dan hanya terus buah selama beberapa hari, banyakin baca soal MPASI

2y ago

kalo makanannya bener, sesuai, baik takaran dan komposisinya, gak akan ada yg terganggu bu karna usia 6 bulan memang waktu yg tepat untuk anak makan kalo jadi lebih sering BAB atau jarang BAB setelah MPASI, evaluasi aja menunya