Pertanyaan tentang USG

Assalamu’alaikum bun, saya mau tanya. Kehamilan saya 12week 3days, saya ingin usg, Sebaiknya usg 3d atau 4d ya? Selanjutnya apakah bisa usg langsung ke rumah sakit tanpa surat rujukan dari bidan? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

usg 2d aja karna masi kecil. usg lgsg ke rumah sakit bisa kok, asal biaya mandiri.. semua jg bs bun. lgsg ke dokter kandungan aja drpd bidan

2y ago

Oke bunn Makasih bun

2D aja bun, itu msh kecil bnget, klo mau kerumah skit harus ada rujukan dulu

2y ago

Siap bunn