batuk saat hamil

Assalamu'alaikum Bun saya hamil 23week, saya saat ini sedang batuk2 dan posisi perut jd krasa kenceng trus dan ga nyaman, kalau di bawa duduk dan berdiri rasanya pegel gt perutnya... Td jadwal kontrol dan skalian nanya sama bidannya, posisi janin baik2 aja dan masih aman cuma di sarankan istrhat aja sama bnyk mnum air putih Bunda2 ada yg prnh punya pengalaman ga batuk saat hamil, dan harus gimana biar kondisi nyaman seperti semula

1 Tanggapan

Aku bund kemarenan batuk kering, alhamdulillah skr udh mendingan bund. Banyak yg nyaranin sii minum obat batuk Silex. Tapi aku minum madu sama obat batuk yg disaranin dokter kandunganku bund. Coba kamu kalo pas kontrol dan belum sembuh di tanya aja bund minum obat apa.

4y ago

Iya bun td juga udh di kasih obat,, Cuma ini perut nya masih gaenak aja kaya trlalu keteken efek batuk