sudah mpasi tidak bab sekitar seminggu

assalamu'alaikum bun mungkin disini ada yg sama kayak bayi saya, jadi bayi saya umur 7 bulan dy ga bab sekitar 5 harian. jadi sebelum mpasi bayi nya emg kalo bab sampek seminggu gitu baru bab saya.biasa aja waktu itu soalnya bayi nya asi ekslusif, tapi sekarang saya agak khawatir ya soalnya kan udh mpasi tapi kok sampek sekitar 5 harian masih belum bab. saya minta solusi dan sarannya bun. terimakasih🙏

1 Tanggapan

klo khawatir, bs tny DSA aja, mom..bs lewat aplikasi Dokter Primaku.. btw, mpasinya makan apa, ya? bisa jadi sembeli krn kebanyakan serat..

4y ago

saya pake bubur instan bun