Bagian perut pertanda hamil

Assalamu'alaikum bun, Mungkin bunda disini bisa menjawab,untuk kehamilan trimester 1 untuk bagian perut jika kita raba atau sedikit tekan terasa lebih keras bagian kiri bawah atau bagian kanan bawah ? Apa pengaruh ya bun bagian perut kiri bawah atau kanan bawah? #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

wajar si bun, emng kayak gitu. tp klo perut mengeras atau terlalu keras itu bisa jdi indikasi bunda kecapean. jngn capek" ya bun .