Gatal bintik-bintik merah di Perut

Assalamu'alaikum,Bun mohon maaf aku Uk 30w,ada gak gatel"nya yg sama kyk aku,gatel banget gak tahan...kira" obatnya apa ya Bun.. Mohon infonya 🙏🙏

Gatal bintik-bintik merah di Perut
17 Tanggapan

waktu tm2 juga sama kayak gini bund saya, cuma malah lebih parah beruntusan titik² merah jelas gitu, tidak disarankan dipakaikan beda karena bisa menjadi kering kulitnya, disarankan saya kemaren tuh sama dokter spog pakai olive oil saja cukup bund. itu memang bawaan bayi sih, pas masuk tm3 alhamdulillah hilang dengan sendirinya..

sama Bun aku jg kekituu, dokter sama aku bilang jgn di Garut nanti jadi luka sama bkin perut rusak, kalo aku disarani sama dokter aku makan obat ceterizen Bun jd malem bobok, Sama aku pakeki bedan gatel ato baby oil aja biar lembab bun

kalau aku pake minyak zaitun Bun,jadi berkurang gatelnya cuma karna ngga rajin pakenya ya kadang masih suka gatel hehe tapi ngga separah dulu waktu belom pake

sama aku juga persis seperti itu aku cuman pakaikan bodylotion selalu ku garuk abis nya ga tahan sampe gabisa tidur 😭

kalau aku ,gah ad obat, cmn kalau bekeringat langsung aku lap pakai kain bersih/tisu aj, udah t hilang, itu kalau aku si

aku juga gitu bund , wajar itu . aku pake caladine cair bund lumayan ilangin gatal2 dan ruam nya

2y ago

iyaa sama,,, aku juga ruam gatal seperti itu dipakein caladine cair alhamdulillah ilang, cuma kulitnya jd agak kering aja

kalo aku di punggung sama dahi bun,cuma ku kasih bedak bayi dikasih air jadi kaya masker gitu

sy gtu juga bun sampe pake sisir garuknya,ya saya pake minyak zaitun,agak brkurang sih

kalo saya di punggung belakang dan di perut bund sampai membekas luka nya 🥺

saya si klo gatal ksih pelembab bun, mlah lbih sring gatal di payudara