Assalamu'alaikum.. bun minta keikhlasan doanya buat saya dan calon debay agar segeraa mendapatkan si

Assalamu'alaikum.. bun minta keikhlasan doanya buat saya dan calon debay agar segeraa mendapatkan sinyal2 cintaaa2.. semoga lancar proses persalinannya dan dipermudah semuanya.. semoga bun2 yg udh ngedoain kembali lagi doanya ke diri masing2.. Aamiin🤲

Assalamu'alaikum.. bun minta keikhlasan doanya buat saya dan calon debay agar segeraa mendapatkan si
1 Tanggapan

aamiin ya Allah