Duduk mandiri

Assalamu'alaikum bun mau tnya duduk mandiri itu seperti apa yaa? Anak aku kalau dia lagi baring belum bisa duduk tapi dari tengkurap keduduk bisa diaa#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

ada yg bilang kalo seperti ini artinya sudah bisa duduk mandiri selamat bunda, do'ain ya biar anak aku jg cepet nyusul duduk mandiri. hari ini tepat 8 bulan

itu udh bisa duduk sendiri bun, cm blm mahir nnti kl udh mahir dari posisi tiduran bangkit duduk

5mo ago

iyaa bun apalagi dia udah bisa merangkak walau belum lancar

duduk mandiri itu duduk sendiri dari posisi awal tiduran. cmiiw ya