Tentang air mani

Assalamu'alaikum bun mau tanya sumpah ku takut bgt panik baru pertama kali tadi pipis warna air nya bda kaya coklat2 gtu warnanya trus ada darahnya dikititu knpa ya bun takut bgt takut knpa knpa ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully

21 Tanggapan

air mani apa air urin bun?? sakit ga pipisnya? apa bunda sedang hamil? jika sedang hamil dan pipisnya sakit, sebaiknya bunda ke dokter kandungan, untuk segera diobati

AIR MANI ITU SPERMA PUNYA SUAMI AIR SENI ITU PIPIS/KENCING Trus yg bener ini pas kamu pipis air mani nya suami keluar ta gimana ???

3y ago

air kencing bun jdi warnanya beda

saya salfok sama judulnya😅 coba periksa aja bund, bunda yg rjin minum air putih tkutnya dehidrasi. smoga baik baik aja ya bund

bunda abis makan buah naga ngga?sy klo tiap abs mkn buah naga air seni nya wrna kemerah2an emang

kok air mani?? coba cek isk atau radang usus salah satu gejalanya seperti itu.

air seni kali ya maksudnya? air mani mah sperma, coba periksa ke dokter ya bun

3y ago

air kencing bun jdi warna nya beda

bunda lagi hamil apa ngga? kalau lagi hamil takutnya flek karena HB

air mani itu sperma bund,kalo air seni itu kencing atau urin

air mani apa sperma bu ehhh 😂 air mani apa air kencing

3y ago

seni rupa apa seni tari bun wkwk

aduh maaf mohon maaf lupa liat judul air kencing bun🤣