flek coklat

Assalamu'alaikum... Bun mau tanya.. Saya hamil 9minggu sdh hmpir 2mnggu flek kecoklatan trs... 5hr flek saya lgsg ke dokter di usg hanya ada kantungnya saja janin blm krlihatan, sdh saya jelaskan keluhan fleknya tp tdk dkasih vit atau obat hanya d suruh usg ulang minggu depannya... Sharing sama suami untuk periksa dlain dokter... Di sana saya di usg lg tp kok mlh gak kelihatan kantungnya... Dan di suruh usg ulang 1bln lagi lalu dikasih obat ini... Apa bunda pernah ngalami hal yang sama... Mohon sharingnya soalnya baru hamil pertama Terimakasih

flek coklat
2 Tanggapan

Ngga dikasih obat penguat kandungan Bun?

4y ago

Iya bun makasih sarannya... Bagian obat dgn bagian pemeriksaan... Dokter gak memberikan perkembangan janin, soalnya janinnya belum kelihatan bun

Up