Bingun dan takut😣

Assalamu'alaikum bun... Mau tanya nih ak hamil 16w tapi bb ku masih sama aja kaya diawal belum hamil pernah usg dulu baru 1 kali pas dedenya baru umur 5w1d trs kmren2 awal bulan periksa di bidan dan bidan nya bilang ok2 ajja gak ada masalah...baiknya usg lagi apa gimna ya bun Maksih yang udah bantu jawab 😇😊

2 Tanggapan

aku usg di usia kehamilan 8w,16w , besok disuruh usg lagi kehamilan 28w bund😁#saya priksa rutin di bidan . klo bidan suruh usg ,saya br priksa di dokter spog sekalian usg bund.hehe... penghematan soalnya

4y ago

saya pas priksa ke bidanku tanya bund.. kalo usg pas kehamilan umur brp aja ya bu.. gt😂

USG Lg aja untuk mengetahui BBJ, air ketuban serta posisi janinnya Bun.

4y ago

samaw bunda, sehat slalu untuk bunda dan debay...