Ini Kenapa?

Assalamu'alaikum, Bun mau tanya, kulit anakku kalau gini kenapa ya? Udah dikasih salep, malah makin besar. Curiga kena jamur kucing, tpi kok ga ilang, Barangkali ada salep yg recomended dong bund, Sharing, Terima kasih.

Ini Kenapa?
29 Tanggapan

aku hamil pertama begini bun. dicek lgsg kedokter bawaan bayi katanya. alergi juga lgeg dksh obat sama salepnya.

itu kurap bun.. anak ny umur brp? klo suami sy cm pke kalpanax sembuh.. cm klo balita gtu mndg konsul dr aj..

aku punya kucing. itu karena kucing bun.. aku pernah kena kaya gitu. susah hilang emng bun. gatel bgt itu..

kasih ketoconazole/ miconazole/ kalo pengen yg cepet sembuh bisa kasih salep scabies itu kayak ringworm ya

anakku dulu gt bun, dipakein salep elomox langsung sembuh tapi dibarengi obat dr dokter jg sih

2y ago

salepnya cuma 15rb ko di apotek

itu cacar api kalo ga salah, obatnya fucilex, anakku cuma 2 smpe 3x oles udh mereda ga melebar lg

dokter kulit moms nanti dikasih salep kalo mau lebih cepet nanti sama dokternya di suntik paling

pakai salep 88 Bun, sy pun waktu itu ada yg kyk gitu pakai salep itu 2hari langsung sembuh😊

anakku juga pernah gini bun . trus di kasih dokter salep racikan ga sampe seminggu da sembuh

Ringworm. Kalau orang indo bilangnya kurap bun, kalau gak cepat ditangani bisa melebar kasian dd

2y ago

ini anak aku sampe demam keknya gegara ktu bund