Hasil testpek

Assalamu'alaikum bun mau nanya dong, kalau hasil tesspeknya begitu apakah bneran hamil, soalnya blum smpet usg,

Hasil testpek
4 Tanggapan

Hahaha saya bun nyoba sama persis kayak gitu sampe 3 kali nyoba hasil sama yg satu agak samar, saya gak yakin malah diyakinin adik saya kalo itu garis dua, pdhl ini adalah kehamilan kedua saya😅 trus besok nya usg di Hermina Pandanaran sm dokter bambang , usia kehamilan masih 5-6minggu terlihat hanya kantungnya saja dan ada pembesaran rahim, tp kata dokternya ya kalo udah garis dua begitu ya positif hamil, tp karena janin blm keliatan disarankan usg di usia kandungan 8-10minggu jadi nanti akhir bulan Juni mau usg lagi , semangat bunnn itu udah positif congratulation❤️❤️🥰

2y ago

iya bun itu juga klo dihitung dri hpht msih 9week, klo usg udh ada djj'ya blum yah kira²

Wa'alaikumussalam. Iya bun insyaallah itu udah positif. Nanti disempetin aja usg ke dokter kandungan. Catat hari pertama haid terakhir. Usahakan konsul ke dokter perginya sama suami dan nanti banyak tanya ke dokternya. Ngga masalah kalau sekarang bunda belum ngerasain apa-apa.

2y ago

iya bun, terimaksih untuk saranya 😉

tpi knapa belum ngrasain apa² yah, kalau mual iya, trus perut msih lmbek juga

2y ago

9 minggu masih wajar lembek bun. wong janinnya aja masoh kecil bgt. coba deh dilihat di aplikasi ini. ada perkiraan ukuran janinnya..

Kan itu udah jelas banget 2 garis bun 😅