BBJ 3.2 diuk 36 minggu

Assalamu'alaikum Bun...mau nanya dong diuk 36 Minggu kalo BBJ 3.2 tu kegedean ngga ya...tadi q abis USG trus disaranin buat ngurangin makan nasi ma roti... Apa disini ada yang sama #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

saya 37 bbj 3 kg bun.tp katanya normal yg pentg jaga pola mkn aja

2y ago

q juga kaget pas bidan bilang BBJ 3,2 soalnya anak pertamaku berat pas lahir cuma 2,6....iya ni juga dijaga mending ganti buah

kegedean Bun,diet manis" nya juga,

2y ago

iya Bun ...q disuruh ngurangin manis2 ma kurangin makan nasinya ganti ke buah ma sayur