Mual, perut bawah terasa panas dan mules terus (37 week)

Assalamu'alaikum bun.. Maaf mau tanya,, saya lagi ngalamin mual pengen muntah,trs di barengin perut bawah kerasa panas sama rasanya mules mules... Itu tanda mau lahiran apa gimana ya bun? Soalnya saya tinggal sama bapak saya sudah tua dan suami saya di Jawa karna aslinya kami tinggal di Jawa.. Saya pulang ke rumah karna baru kmrn ibu saya meninggal. #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #bantusharing

1 Tanggapan

Mules bisa aja itu kontraksi. Coba dihitung waktu mulesnya, kalo teratur selamat bunda udah mau bersalin