TM 3 mendekati hpl

Assalamu'alaikum Bun maaf mau tanya ada gk yg seperti ana menjelang hpl jadi sensitif bawaan nya Baperan sama emosian padahal gk ada yg bikin emosi cuma pengen marah" kadang nangis.. merasa hilang jati diri yg biasanya kuat Jadi berasa lemah,...#bantusharing

1 Tanggapan

Itu sama kek saya dulu bun tapi alhmdulilah ya suami saya paham dan selalu berbuat romantis sama saya

2y ago

iya Bun ya Allah berasa bukan aku 😢😫 emosi nangis gitu Mulu.. klo suami Alhamdulillah baik banget cuma salah nya di diri aku etah kaya gimana ya serasa kehilangan jatidiri