hpl 15 mei launching 7 mei

Assalamu'alaikum bun . Kenalin namaku meilia caca sabrina. Aku lhir sebelum hpl . Di uk 38w6d . Sedikit cerita ya bun . Bundaku pda rabu tgl 6 mei , hnya ingin kontrol rutin ke bidan . Ternyata bundaku sudah bukaan 2 tpi bundaku gak merasakan kontraksi sama sekali. Besoknya bundaku masih melakukan aktifitas membersihkan rumah . Sekitar jm 8 pgi bunda dan ayhku pergi ke runah sakit untuk periksa bukaan . Sampai di rs bunda sdah bukaan 2 longgar kta bu bidan. Selang berapa jm . Sekitar jm 10 siang bundaku sudah pecah ketuban duluan, dan bukaan nambah jadi bukaan 4. Kta bu bidan bundaku gk boleh jln2 soalnya takut ketuban nambah rembes. Tepat adzan dhuhur aku lahir dengan bb 2.9 kg dan pb 49 cm. Terima kasih ya bun . Sudah jadi teman bundaku saat aku masih dlm kndungan

hpl 15 mei launching 7 mei
2 Tanggapan

Ko saya gapernah pemeriksaan dalam ya mb

4y ago

Soalnya saya bilang kalo perut rasanya ada yang neken ke bawah bun

Selamat ya bun