Usg pertama❤ Tm1

Assalamu'alaikum bun.. Ini usgku tdi sore bun,, alhamdulillah usia 7w4d sudah ada janin dan detak jantungnya💕 Alhamdulillah Dokter ga bilang ada masalah apa" di kandunganku❤ Tapi bunda" ada yang tau ga obat penguat kandungan yang bagus itu apa? Tadi aku lupa nanya dokter nya karna dokter nya aktif berbicara jdi tiba" Blank😅 Tapi aku ga ada keluhan flek, cuma punya riwayat keguguran apakah harus minum obat penguat bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp 🙏

Usg pertama❤ Tm1
53 Tanggapan

kalau ga di resepkan berarti tidak perlu bun, jangan beli sendiri ya. harus dengan resep dokter.

2y ago

baik bun🙏☺ trimakasih banyak atas sarannya🙏

biasanya kalo obat penguat itu dr dokter/bidannya bun. bunda emg dikasih obat apa aja?

2y ago

tdi ga dikasih obat atau vitamin bun. kayanya ini khusus usg ajah bun, tdi dokter cuma bilng klo perut kram terus minum obat penguat, gitu doang aku lupa nanya nama obat nya hehe😅

Bun mau tanya usia kandungan sgtu udh terasa sesak ngga Bun?

2y ago

saya sih mkn dikit aja udh pengap Kya abis min sebakul 🤭

aku dulu pake microgest tp karna aku ada flek bund..

bunda ada merasakan mual muntah gk bund

microgest bun tp harganya hehe lumayan

d bawa puasa ga bun hamil muda skrg

USG transvagina atau USG perut bun

cikarang utara.ny mna bund😊

bun ini usg dari perut ya?

2y ago

wah,, alhamdulillah cepat sekali bunda😍 tokcer sangat yah bun hehe😅 selamat ya bun.. semoga kita semua sehat selalu dan janin nya kuat aamiin🥰🙏