Imunisasi bcg

Assalamu'alaikum bun bagi tips dong supaya anak tidak demam setelah imunisasi bcg #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

halo bunda kalo bcg biasa nya gk bikin demam, tapi kadang ada beberapa bayi yang respon tubuh nya demam setelah di suntik vaksin bcg, karna tubuh nya menganggap benda asing yang harus di lawan tapi biasa nya demam nya gk lama, biasanya cukup gempur dengan asi aja untuk meredakan demam nya

baru tadi babyku imunisasi BCG. alhamdulillah tidak demam bun, sering2 dikasih asi aja. siang tadi awalnya ga bisa tidur minta nenen terus. akhirnya mau tidur pas sore sampe skrg masih tidur. yg penting sering dikasih asi aja dan jgn dipakein baju tebal saran dokter begitu

1y ago

saya disarankan dsa kemarin pas baby usia 15 hari

se pengalaman saya bcg ga bikin demam bun. yg ada efek demam itu dpt

1y ago

iya bun

bcg ga bikin demam bun ..nanti dpt yg bikin demam