hamil 5 minggu susah bab sekalinya bab ada darah/hitam

Assalamu'alaikum bun, apakah bahaya jika susah bab tapi sekalinya bab seperti ada darah/hitam padahal air putih cukup dan selalu makan sayur buah? #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

itu biasanyaa ada yg luka diususnya bun, jadinudh berdarah di dalam gitu. coba periksa aja bun biar dikasih obat anti inflamasi.. trs tetep banyak minum air putih sama makan sayur buah

2y ago

samaa-sama ya bundaa

klo bunda minum tablet tambah darah dan feses jd hitam, itu normal. tp klo memang berdarah, perbaiki pola makan, jgn makan yg pedas dan perbanyak sayur serta buah.

2y ago

saya hanya minum vitamin yg dari dokter bun, terimakasih sudah menjawab ya bun