pijat saat hamil muda

Assalamu'alaikum Bun aku mau tanya pinggangku lagi sakit karena kemarin kelamaan jongkok waktu cuci piring sepertinya. Apa tidak bahaya barusan habis dipijat dibagian belakang punggung sama pinggang ke bawah. Soalnya ada yg bilang kalo lagi hamil bahaya kalo dipijat. Makasih yg sudah jawab

4 Tanggapan

sekarang kondisinya bagaimana bun ? kalau masih sakit atau ada keluhan misalnya nyeri diperut, kluar flek atau kram hebat di pinggang,punggung dan perut segera usg ke dokter aja bun untuk lihat kondisinya. tapi kalau misalnya gaada apa2 yaudah dinikmati aja bun sakit pinggangnya, dan jangan di pijit lagi yaa bun cs itu saraf2nya nyalur ke bayi, mungkin bisa dioles2 pake minyak kayu putih, kalau saya biasanya pakai minyak GPU dikit saya campur minyak zaitun.

Alhamdulilah sakit pinggang nya berkurang bun, ga kaya awal susah pas mau ditekuk saat ruku. Mudah mudahan gaada efek sampingnya ya bun. Mohon doanya

Aku juga klo sakit pinggang suka pijit bund tapi pelan2 aja minta di pijitnya, abis itu lumayan enakan..

boleh dipijit tp nggk boleh terlalu sering bun. mending oles2 minyak kayu putih atau sejenisnya bun.