Lahir di 35week

Assalamu'alaikum bun.. Adakah dsini yg sudah berpengalaman lahiran pas 35 week?? Klo lahir pas minggu 35/36 week apakah termasuk prematur??? Atau sudah matang paru² nya,?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

20 Tanggapan

aku desember kemaren lahiran di uk 36 week. di karnakan aku tensi nya tinggi. (di induksi pula) alhamdulillah bayi lahir sehat dengan bb 3,3 aku pikir bakal masuk inkubator karna kan blm matang usia nya. eeh ternyata enggak

saya juga anak pertama lahir di 35w,prematur bun tapi karena bayinya aktif jd ga masuk inkubator cuma observasi dulu sehari baru bisa pulang

3y ago

saya kpd alhamdulillah normal lewat 2x induksi

Prematur bun. Dikatakan prematur kl lahir dibawah 37w. Apakah setelah dedek lahir disuruh skrining sm dokter bun?

prematur bund.. tp ga terlalu beresiko. paling dikasih oksigen aja di inkubator bbrapa hari dan udh bisa pulang .

mana ada bun min. kata bidan ku itu 37 week . kalo dibawah 35 weeks itu prematur

prematur bun, usia matang untuk melahirkan 37-40minggu.

saya lahiran di usia kandungan 35-36 minggu

3y ago

alhamdulillah , baby lahir sehat dengan bb normal 2,6kg

aku 35 week anak bb 2,3 tp paru paru udh bagus

aku lahiran 36w, BB 3,5kg alhamdulillah sehat

bismillah