vitamin kehamilan

Assalamu'alaikum... Bun ada yg sama gak vitamin nya.. Aq di kasih vitamam 2 di trisemseter ke 2 ini.. Bau nya bikin mual.. Bikin muntah lagi... Jdi kayak percuma abis makan vitamin... Akhirnya aq kadang2 gak makan vitaminnya... Apa minta ganti aja apa gmn y bun??

2 Tanggapan

Wa'alaikum salam bun, kayanya lebih baik ganti vitamin bun dripda ga minum sama sekali .. Sy tm1 cuma dikasih asam folat,pas tm2 dikasih vitamin merk Prenatal krna mual² parah & kurang nutrisi sampe di opname.. stelah mual reda sy dikasih vitamin asam folat tpi bau & rasanya ga enak, khawatir mual muntah lgi , akhirnya sy beli sndiri vitamin Prenatalnya krna udah cocok minum itu sampe skrg udah tm3 masih konsumsi itu , tpi ttp di konsul dulu ke dokternya yah bun 😊

Baik bun.. Nanti di coba konsul ke dokternya..