Keluar cairan bening

Assalamu'alaikum ,Bu ibu mohon maaf , saya saat ini hamil 38weks tadi malam perut saya agak mulas tapi sebentar terus ada kayak keluar dari miss v saya putih bening tidak berbau tapi kalo kering agak lengket, apa itu cairan ketuban ya bu ? Tapi habis itu saya BAK dan agak banyak bu, HPL dari bidan 10 november di USG 6 november sekarang di atas miss v saya rada nyeri bu sampai ke pinggang belakang , tolong sharring ya bu pengalamannya yang mau lahiran atau sudah lahiran , maklum hamil pertama bu , terima kasih 😃🙏 #bantusharing

7 Tanggapan

terima kasih buat bunda" semua yang sudah menjawab , tadi malam saya di rujuk bidan saya ke puskesmas tapi alhamdulillah nya pas di cek itu bukan ketuban saya yang rembes bun , dan belum ada pembukaan , tapi ini masih ada mules" dan ngiluh di area miss v saya , mohon do'a nya ya bunda" semua agar nanti cepet launching dedeknya , dan buat bunda yang hplnya sudah dekat semoga sehat dan ada gelombang cinta dari dede ..🤲😊

saya hpl 7november,tiap hr ada cairan gt sih bund spt keputihan. dr uk 36week sering bgt mules,perut bawah kayak mau pup gt bund.srring bab juga,pdhl dr awal hamil sering konstipasi ,dan terkdang diare akhir2 ini. lagi menunggu gelombang cinta dr dedek,terakhir USG 36week 2hr kt dokternya itu mules2 normal. kalo lewat hpl suruh usg lagi. sehat2 bund semoga lahiran normal lancar

lapisan mukus yg nutup jln lahir kalo dk slh namanya. nti kalo kluar bareng darah brarti dah mo lahiran tu. pa lg bunda dah 38minggu, dah 9,5 bln tu dah hampir waktunya tu. siap2 ja bun, ato bisa priksa kbidan dulu.

bisa jadi itu ketuban mulai rembes bun, apalagi nyeri dari miss v sampai pinggang belakang, itu lagi kontraksi sepertinya. coba dihitung bun durasi sm lamanya kontraksi, kalo udah 5 menit sekali lgsg ke faskes terdekat.

lendir melahirkan Bun tinggal lendir darah sama mules teratur

tadi pagi gak keluar ini kok keluar lagi ya bun ada mules" nya juga

11mo ago

aku juga sama bund, Hamil 38minggu hpl 7 November. lgi ngerasain perut kenceng,Pinggang sakit, sering keluar kek cairan keputihan berwarna agak kuning Bun

langsung ke RS bunda, mungkin mau melahirkan