Bismillahirrahmanirrahim

Assalamu'alaikum Aseff Jiddan melenceng .. bgmna yah Agar Anak tidak nangis kejer saat Bapak nya berangkat kerja ( pas mau berangkat cium tangan biasa .. tp klau motor sudah jalan Auto kejer ) < pdhal kalau di tanya dia tau ABI nya kerja.. cari uang buat Shodaqoh .. gitu jawabnya#bantusharing

Bismillahirrahmanirrahim
2 Tanggapan

sabar ya, Bun. wajar sih kalau anak ada rasa takut ditinggal. yang penting kita berusaha tenang, mau nunggu sampe nangis slesai, dan g ikutan panik klo dia nangis kejer. sama tetap ngasi tau mereka kalau bapaknya harus kerja.

aseff jiddan apaan bun?